Bacalhau 7 mares



Páscoa chegando! Que tal fazer uma receita deliciosa para a Sexta-Feira Santa?



Bacalhau 7 mares

Tempo de Preparo:45minRendimento:4 porções
Ingredientes:
  • 1/2 kg de bacalhau em lascas
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de café de leite de côco
  • 100 g de queijo mussarela em tiras
  • 100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)
  • 1 colher de sopa de curry
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve
  2. Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal)
  3. Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve
Molho
  1. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas
Montagem
  1. Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima
  2. Tempere com sal a gosto
  3. Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno 
  4. Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida
Informaçães Adicionais
  1. Se não tiver gorgonzola, substitua por requeijão, também fica uma delícia!

Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. Adorei a receita! Achei fácil de fazer e parece deliciosa.
    Um grande beijo
    Eli

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    Respostas
    1. Realmente é muito fácil e deliciosa!, Fiz na Páscoa e ficou uma delícia! Bjs

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